今日網上電視播放時間表

宣傳片

聯絡我們

電郵 Email: radio5@rthk.hk
傳真 Fax: (852) 2339 6376
  • 放大精彩的舞蹈編排,把帝女花帶來的高潮襯托得更為熱鬧。
  • 放大廣播處長鄧忍光為大會揭曉了公眾投票的榜首,寶珠姐、嗲姐代師父接受殊榮。

節目時間表

2014-04-19

五台快訊

《活在有情天》嘉賓:歐陽妙芝
歐陽妙芝參選香港小姐後加入經理人公司成為模特兒,在人生不同階段中有過不同志願,如何從中選擇合適的發展方向?今集《活在有情天》的Jodi廚房,主持人錢佩佩及Jodi請來歐陽妙芝,分享「我的志願」。
世昌好介紹
4月26號 ~ 「耆力量」~ 「天才表演」

26/4「耆力廣場」主題「天才表演」,為聽眾提供一個發揮才藝平台,表演形式包括唱歌、樂器演奏、朗誦、講笑話等,歡迎長者在節目當日,來電1872312報名參加。

節目尚有「笑談天下事」 「耆謀妙計」 「信不信由你」 ~ 多個有趣益智環節,歡迎聽眾屆時來電參加,發揮智慧,考驗思維。

<耆力量>盧世昌、任嘉敏主持,星期六上午十時至一時播出。

「香江暖流 - 星星會客室」歡迎關禮傑!
星期三(23/4),盧世昌、袁翠霞會請到幾時都咁靚仔嘅關禮傑到「香江暖流」節目暢談近況,你也可以到時致電1872312,跟佢玩吓遊戲、傾吓偈! 「香江暖流」,星期一至五,早上十點至一點播出
《地球村長》話你知:長者生活用品
銀髮市場龐大,有什麼生活用品最受世界各地的老友記歡迎 ? 4月23日的《地球村長》請來三地專家,來自中國的香港嶺南大學亞太老年學研究中心研究計劃主任曹婷博士 、諾丁漢大學馬來西亞分校商學院王華新教授、 英國 慧妍社社區發展員黃婉明,告訴大家三地受歡迎的長者生活用品。 《地球村長》李仁傑主持 逢星期三下午五時半至六時《有你同行》時段內播出。 重溫各集《地球村長》