推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

七百萬人的先鋒

監製:林潔賢
雖七百萬人, 唯吾往矣 !做先鋒, 要有探險家的精神、開拓者的視野。

女性佔香港人口過半數以上。港女不但有能力撐起半邊天,不少更帶頭開 山劈石,推動香港社會演進。

本節目共四集,分別訪問行政會議成員胡紅玉、極地探險家李樂詩、創意 書院校監黃英琦及融樂會總幹事王惠芬等在不同領域各領風騷的女士,看她們 如何解構自己作為先鋒的角色。

節目於2012年8月5日至26日,逢星期日早上十二時零五分無線電視翡翠台及晚上十一時三十分有線電視直播新聞台播出。

最新一集
七百萬人的先鋒—李樂詩 2012-08-26 李樂詩
李樂詩,旅行家和探險家,中國極地博物館基金創辦人,喜好極地科學研究工作,曾經多次到過南極、北極及青藏高原探險。 李樂詩曾經是藝術家、作家,從事過二十多年的美術設計、攝影、寫作,在廣告設計、攝影 .... 更多